Свидание с Казанью (2-х дневный тур)

Погрузиться в атмосферу романтики, проникнуться трогательными историями любви известных личностей и сделать приятный сюрприз второй половинке – всё это про романтическую поездку в удивительную Казань!

Нужно ехать, чтобы:

Увидеть исторический центр Казани

Увидеть Парк Черное озеро и Арку влюбленных

Прокатиться на карете до Кремля

Увидеть центр семьи «Казан»

Выпить игристого на высоте птичьего полета

Посетить уникальный Раифский монастырь и заповедное озеро

01. День

Свидание с Казанью начинается в лучших традициях романтических фильмов. По приезде вас встретит услужливый шофер в форменной одежде и перчатках. Для спутницы приготовлен букет цветов. Гостеприимно, не правда ли?

Заселяемся в один из самых романтичных отелей города с видом на исторический центр Казани. Номер оформлен специально для влюбленных: лепестки роз, шампанское, свечи.

Знакомство с Казанью начинается у часов в начале пешеходной улицы Баумана. Отлитые казанским зодчим Башмаковым в 1988 году эти часы стали местом романтических встреч миллионов казанцев. Во время экскурсии мы познакомимся с историей города через удивительные истории любви : здесь и Верочкин бугор, названный так в честь трагической любви и храм в чеесть Праскевы пятницы, икона которой увешана кольцами девушек, кому икона помогла найти хорошего мужа. Дом Ушковой – символ того, на что способен мужчина, когда влюблен и Аркой влюбленных, где ты тысячи казанцев услышали признание в любви. Цветочный магазин купа Квасникова, сколько букетов было оттуда отправлено красавицам домой их поклонниками. У Арки Вас будет ждать конный экипаж который по одной из красивейших улиц города – Кремлевской. подвезет вас к Спасской башне Казанского Кремля , где обязательно остановимся у башни Сююмбике, что в переводе с татарского значит “любимая госпожа”, и познакомимся с самой хозяйкой башни.

Следуюая наша остановка – Центр семьи “Казан” или, как ласково называют его местные жители, чаша – настоящий символ крепкой семьи и главный дворец бракосочетаний города. Ежегодно тысячи казанцев официально вступают в брак в стенах “чаши”.

Увидеть город с высоты птичьего полета и отправиться в кругосветное путешествие можно, посетив колесо обозрения “Вокруг света”. Каждая кабинка колеса символизирует один великих городов мира. Загадайте, куда бы вы хотели отправиться вместе в следующий раз. В Лондон, в Париж, а может быть в Рим? А не бояться высоты Вам поможет бокал шампанского.

После такого яркого и насыщенного дня можно немного расслабиться на романтическом ужине.

Баумана Казань
Башня сююмбике
Чаша Казань
Вокруг света
Предыдущая
Следующая

02. День

Раифский Богородицкий монастырь

После насыщенного дня можно немного расслабиться в национальном комплексе «Туган авылыым (Родая деревня ) Здесь можно познакомиться с историей Суконной слободы, бытом татарской деревни, вспомнить прочитанную еще в школе историю любви героев Пушкинской «Капитанской дочки», подобрать своей девушке уникальные серебряные украшения национальных ювелирных украшений, увидеть как готовятся к свадебному обряду мусульманские парень и девушка. И поучаствовать в каком-нибудь из мастер классов, проводимых в комплексе, а потом погулять по нашему пешеходному Арбату- улице Н.Баумана, на которой можно сделать интересную фотоссесию и потереть памятник Казанского кота, загадав желание вернуться .

37 000 на 2 человека, тур на 2 дня и 1 ночь без проживания

Оставить свой отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Галерея

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

+7 (917) 876-9000

Call Now Button
© 2021 «Da&No Travel» | Карта сайта