Свидание в Казани (2-х дневный тур)

Погрузиться в атмосферу романтики, проникнуться трогательными историями любви известных личностей и сделать приятный сюрприз второй половинке – всё это про романтическую поездку в удивительную Казань!

Нужно ехать, чтобы:

Увидеть исторический центр Казани

Увидеть Парк Черное озеро и Арку влюбленных

Прокатиться на карете до Кремля

Увидеть центр семьи «Казан»

Выпить игристого на высоте птичьего полета

Посетить уникальный Раифский монастырь и заповедное озеро

01. День

Свидание в Казани начинается в лучших традициях романтических фильмов. Порогулка стартует у часов в начале пешеходной улицы Баумана. Отлитые казанским зодчим Башмаковым в 1988 году эти часы стали местом романтических встреч миллионов казанцев. Завершим обзорную экскурсию под Аркой влюбленных, где ты тысячи казанцев услышали признание в любви. После прогулки в парке вас будет ждать роскошный экипаж. Романтическая поездка по одной из красивейших улиц города – Кремлевской закончится у стен Казанского Кремля. Обязательно остановимся у башни Сююмбике, что в переводе с татарского значит “любимая госпожа”. Центр семьи “Казан” или, как ласково называют его местные жители, чаша – настоящий символ крепкой семьи и главный дворец бракосочетаний города. Ежегодно тысячи казанцев официально вступают в брак в стенах “чаши”. Увидеть город с высоты птичьего и отправиться в кругосветное путешествие мы сможем, посетив колесо обозрения “Вокруг света”. Каждая кабинка колеса символизирует один из великих городов мира. Загадайте, куда бы вы хотели отправиться вместе в следующий раз. В Лондон, в Париж, а может быть в Рим?

Баумана Казань
Башня сююмбике
Чаша Казань
Вокруг света
Предыдущая
Следующая

02. День

Раифский Богородицкий монастырь

После завтрака в отеле предусмотрено свободное время для неспешного начала дня и непринужденной, но памятной фотосессии от одного из лучших фотографов города – ведь Казань славится и своими творческими дарованиями! Далее мы отправимся исследовать большой храмовый комплекс мужского монастыря, который привлекает тысячи православных паломников. Недалеко от Казани находится Раифский Богородицкий монастырь, построенный в 17-м веке отшельником Филаретом. На территории монастыря расположен святой источник с водой из артезианских скважин, настоящее лесное озеро и зимой – ансамбль из ледяных фигур!

Галерея

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

+7 (917) 876-9000

Call Now Button